Sehr geehrte Frau euromarcom,
anbei erhalten Sie die aktuelle Pressemeldung der Mekkafood GmbH:
Ernährungstrends: Deutsche Arbeitnehmer klagen über Zeitnot in der Mittagspause
– Aktueller Verbraucherreport des Tiefkühlkostherstellers Mekkafood zeigt: Zubereitung des Mittagessens darf 10 Minuten nicht übersteigen
– Tiefkühlgerichte in der Mittagspause beliebter denn je
Nettetal-Kaldenkirchen, 27. August 2013 – Ein Termin jagt den nächsten, das Telefon klingelt pausenlos und die E-Mails häufen sich – für eine ausgiebige Mittagspause fehlt den meisten deutschen Arbeitnehmern oft die nötige Ruhe und Zeit. Das bestätigt der aktuelle Verbraucherreport des führenden Tiefkühlkostherstellers Mekkafood (www.mekkafood.com). Demnach darf die Zubereitung des Mittagessens für 57 Prozent der befragten Arbeitnehmer maximal zehn Minuten in Anspruch nehmen, 37 Prozent gaben ein Zeitlimit von 15 Minuten an.
Vor allem Tiefkühlgerichte sind im dichten und von Zeitnot geprägten Arbeitsalltag gefragter denn je: Fast jeder zweite Verbraucher gab an, in der Mittagspause regelmäßig auf Tiefkühlkost zurückzugreifen. Gleichzeitig glauben nur zwölf Prozent der Befragten, dass diese so gesund wie Frischware sei – 39 Prozent glauben zumindest, dass es auf die Art des Produkts ankommt. Wie Wouter van Eeuwijk, Geschäftsführer von Mekkafood, erklärt, ist diese Skepsis meist unbegründet: „Auch bei Tiefkühlkost gelten in Deutschland höchste Gesundheits- und Produktstandards. Bei unseren Fleischprodukten verzichten wir etwa vollständig auf künstliche Aromen und Geschmacksverstärker und setzen ausschließlich auf natürliche Gewürze.“
Egal ob in der Mittagspause oder zum sommerlichen Grillen – die mehr als 30 hochwertigen Tiefkühlfleischprodukte von Mekkafood bieten geschmacklich für jeden das Richtige: Sei es der Rindfleischburger, die Bratwurst, das Cevapcici oder orientalische Delikatessen wie Lahmacun und Döner Kebab. Dabei übertrifft Mekkafood mit genauen Herkunftsangaben und laborgeprüfter Qualität sogar die zahlreichen Biosiegel in Deutschland sowie die gesetzlichen Lebensmittelvorschriften der EU deutlich.
Mekkafood (www.mekkafood.com) ist einer der führenden Hersteller hochwertiger und frischer Tiefkühlfleischprodukte. Das 1993 gegründete Unternehmen bietet über 30 köstliche, gesunde und abwechslungsreiche Spezialitäten aus der europäischen und mediterranen Küche. Das Fleisch aus dem zertifizierten Betrieben wird frisch verarbeitet. Feine Gewürze und die schonende Herstellung sind die Basis für schmackhafte Delikatessen mit dem typisch mediterranen Gefühl. Effiziente Betriebsabläufe sorgen dabei für eine kostengünstige Herstellung. “Purer Geschmack und gesunde Ernährung müssen nicht teuer sein”, lautet das Credo von Mekkafood-Gründer und Geschäftsführer Wouter van Eeuwijk.
Comments are closed